省发改委到白鹤村调研脱贫攻坚工作

来源:   发布时间:2018年10月09日   点击次数:629次   【字体:

    9月28日上午,省发展改革委以工代赈处处长胡浩民一行来到陈汉乡白鹤村调研脱贫攻坚工作,并亲切看望了省经济信息中心驻该村的扶贫工作队,县委副书记方志国及县发改委、陈汉乡主要负责同志陪同。
    白鹤村第一书记、驻村工作队队长孙明向调研组一行汇报了自2017年5月份驻村以来的工作开展情况、面临的困难和下一步工作思路。方志国陪同调研组现场仔细查看了“千名干部下基层”包保核查工作问题记录表和会商记录表,并与帮扶工作队以及村两委干部就白鹤村包保核查工作深入研究探讨、现场答疑解惑、提出整改意见。
    调研组对扶贫工作队在克服工作和生活中的各种困难,扎实开展脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。白鹤村第一书记、驻村工作队队长孙明代表扶贫工作队和村支两委对胡浩明处长一行的到来表示衷心感谢。(白鹤帮扶工作队 杨阳)