宿松县人民政府与安徽工程大学签订产学研合作协议

来源:县科技局   发布时间:2018年10月12日   点击次数:920次   【字体:

 

2018年10月10日,宿松县人民政府与安徽工程大学在芜湖签订产学研合作协议。安徽工程大学副书记、副校长王绍武,科技处副处长何朝林,纺织服装学院院长李长龙,副院长袁惠芬,县政府副县长王松青,县政协副主席、科技局局长钱香付以及安徽红爱实业股份有限公司董事长夏爱珍等出席签约仪式。

在签约仪式上,王绍武介绍了大学情况及双方合作思路,王松青介绍了我县经济社会发展概况。随后王绍武和王松青就产学研合作平台签订了框架协议,红爱股份与纺织服装学院就共建纺织服装产业研究院签订了合作协议。本次合作协议的签署,标志着双方在产学研合作上迈出了实质性的一步。

纺织服装产业作为我县的首位产业,资源丰富,在产业发展方面具有优势,安徽工程大学在人才、技术与信息方面具有优势,双方开展产学研合作与交流,可实现优势互补共同发展。

产学研合作协议签署后,双方将围绕科技联合攻关,人才培养交流等方面开展全方位、深层次的合作,共同推动学校教学科研和地方经济社会全面发展,服务我县首位产业,实现校地合作双赢。(柯立)