王松青带队赴杭州对接招商

来源:县政府办   发布时间:2018年11月08日   点击次数:880次   【字体:

    11月4日至6日,副县长王松青率县政府办、县招商局、程岭乡等单位负责同志,到浙江省杭州市上峰水泥股份有限公司开展招商考察活动,该公司董事长俞锋及相关负责人热情接待了考察组一行,并召开项目对接交流座谈会。

    会上,王松青从投资效益、社会责任、资本运作和我县资源储藏、产业布局、招商政策等方面详细介绍了项目投资的必要性和可行性,希望上峰水泥公司择期安排人员到宿松进行实地考察,就项目投资相关事宜进行洽谈合作。
    俞锋就企业发展历程、产品种类、投资意向、项目要求等进行详细介绍,并表示宿松资源丰富、区位优越,且主要指标基本能够满足生产需要,具有很强的投资优势,公司高层将会及时到宿松进行考察洽谈。
    据悉,上峰水泥股份有限公司是一家国际化水泥建材生产与服务企业,系深交所主板上市公司。2018年度,该公司综合实力在中国水泥上市公司中排名第15位,前三季度净利9.18亿元。该公司拟在我县投资建设一条日产4500T水泥熟料生产线,项目投资约15亿元,投产后年产值约8亿元,实现年利税约1.5亿元。