黄美华到许岭镇走访看望贫困户

来源:许岭镇   发布时间:2018年11月27日   点击次数:616次   【字体:

近日,副县长黄美华到许岭镇走访看望贫困户,该镇党委书记、各有关村驻村科干陪同。

黄美华先后到许岭镇碎石村、白云村、灯塔村走访贫困烈士遗属,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活上遇到的困难,为他们送上米和油等慰问物品,鼓励他们树立脱贫的信心。碎石村烈属彭银水面对黄美华的嘘寒问暖,激动的哽咽道:“享受了国家这么好的扶贫政策,还有领导来看我,关心我,我很感动,很激动”。

每到一村,黄美华都仔细查阅专班核查问题的整改台账,对专班提出的问题都一一解答。他强调:各专班要结合“回头看”工作,坚持问题导向,紧盯问题整改落实;要把握整改时间节点,提高会商和整改实效,紧盯已脱贫人口特别是2018年脱贫人口,做好脱贫成效巩固工作;要克服厌战情绪,全面冲刺,圆满完成目标任务。(王欢)