汪百春到县公管局调研指导工作

来源:县公管局   发布时间:2018年11月29日 17:24   点击次数:1338次   【字体:

11月29日,县政府党组成员汪百春到县公管局调研指导工作。

县公管局主要负责人就公共资源交易市县一体化交易平台建设、农村产权交易市场建设和中介机构管理、标后履约监管等工作开展情况进行了系统汇报。

汪百春对县公管局近几年的工作所取得的成绩给予充分肯定,认为公管局总体工作思路清晰、工作成效明显。汪百春指出,公共资源交易工作社会关注度高,公管局要不断提升平台服务能力、创新监管方式方法,不断提升整体综合能力,敢于创新,敢于探索,着力打造阳光、透明的交易环境。

汪百春要求,公管局要围绕中心、服务大局,依法依规做好公共资源交易监管服务工作。要加大政策宣传力度,让社会公众更全面更客观地了解公管局的工作职责职能,争取更大的理解支持;要更好服务基层,在标后监管方面主动作为,着力为基层解决实际问题;要注重加强部门之间的联动,健全部门之间协调协作机制,特别是在标后履约监管方面要形成监管合力,不断净化市场秩序;要健全完善对中介机构、施工企业的信用管理,把企业诚信、实力作为承揽业务的重要考量依据。(程彪)