王赵春赴福建、广东开展首位产业对接招商

来源:县招商管理局   发布时间:2018年11月30日   点击次数:994次   【字体:
    11月27日至30日,县长王赵春赴福建、广东等地开展首位产业专题招商对接活动。县招商管理局主要负责人参加招商活动。
    在福建尤溪,王赵春陪同市政协副主席叶建等参观考察了福建顺源纺织等3家企业。王赵春介绍了宿松纺织服装首位产业的比较优势、发展现状和产业配套等情况。企业负责人表示近期将到宿松进行考察,就相关项目落户具体细节进行深入洽谈。
    在福建福州,王赵春一行拜访了法国福建工商联合会会长,双方就拟投资项目进行了深入交流,并表示将进一步加强沟通联系,引荐更多客商到宿松考察投资。
    在广东东莞,王赵春一行参观了东莞长旺塑胶科技有限公司,听取了企业负责人对企业发展、经营规划等情况的介绍,双方就拟落户宿松项目有关问题进行了充分磋商。王赵春指出,企业的发展规划与宿松首位产业发展定位高度契合,项目落户有利于我县电子信息产业补链、强链,希望项目能够早日签约落户。
    招商考察中,王赵春一行在佛山会见了晨曦陶瓷负责人,双方共同协商项目推进中问题的解决途径和办法,提出下步项目推进计划,并表示将同向发力推动项目早投产、早见效。(但高峰)