汪百春主持召开全县农村产权交易市场建设领导小组会议

来源:县公管局   发布时间:2018年12月04日   点击次数:1628次   【字体:

12月3日,县政府党组成员汪百春主持召开全县农村产权交易市场建设领导小组会议,县农村产权交易市场建设领导小组成员单位参加会议。

会上,县公管局负责人就全县农村产权交易市场建设相关工作推进落实情况进行了汇报,与会同志对健全完善农村产权交易工作进行了充分的讨论。

会议审议通过了《宿松县农村产权交易市场建设实施方案》以及《宿松县农村集体经营性资产流转交易细则(试行)》《宿松县集体林权流转交易细则(试行)》《宿松县小型水利设施使用权流转交易细则(试行)》《宿松县农村土地经营权流转交易细则(试行)》等四类交易细则,并安排及时印发执行。

汪百春指出,宿松作为全市农村产权交易市场建设试点县之一,县委县政府高度重视,成立了组织领导机构,安排由县公管局牵头,依托县公共资源交易中心建设县农村产权交易市场。各相关行业部门协调配合,积极落实相关试点工作,如期实现了项目进场流转交易,县农村产权交易市场建设工作推进顺利。

汪百春要求,各成员单位要继续协调配合,根据《实施方案》和交易细则要求,各自履行好自身工作职责。要按照上下联动、统一规范的要求,注重工作指导督查,确保全县农村产权交易市场阳光交易、平稳运行。要加大政策宣传,各单位、各乡镇充分利用网站、多媒体等媒介,对交易范围、交易规则等信息广泛宣传,积极动员、引导、督促项目进场交易,规范农村产权交易行为,助推全县乡村振兴战略。(吴志伟)