黄美华现场督查指导重点工程建设工作

来源:县住建局   发布时间:2018年12月05日   点击次数:988次   【字体:
    12月4日,副县长黄美华深入振兴大道南延伸建设工程、向阳河综合治理工程、G105三期改建工程等项目施工现场,就工程建设工作进行督查指导,现场办公、协调解决存在的困难和问题。孚玉镇、县住建局负责同志陪同。
    每到一处,黄美华都认真听取了相关负责人关于项目进展情况的汇报,并详细了解项目建设中存在的困难和问题。
    在大河村,黄美华指出,振兴大道作为我县2018年新建重点工程,对缓解城区交通压力有重要意义,孚玉镇要加强征迁工作专班力量,指挥部要明确时间节点、倒排时间计划、完善工作机制,加快推进土地房屋征迁工作。
    在工农社区,黄美华对向阳河指挥部近期所做摸底工作表示肯定并对春节前、后征迁等工作提出具体要求。他强调,一是杆线迁建工作要与土地征收同步推进,管杆线单位须加强配合,编制方案,加快推进迁建工作;二是相关部门及属地村社区要加强沟通,协调处理好征迁工作中的问题,并根据征迁任务按计划有序推进项目建设进程。
    在龙山村,黄美华了解G105三期改建项目征迁扫尾工作中的问题后,进行了细致安排并对工程施工提出要求。他强调,要紧紧围绕年底主路面通车的目标,在保障施工质量、安全生产的前提下,全面完成目标任务。(夏喜东)