方志国出席复兴镇千名干部下基层第十八次调度会暨“再排查”推进会

来源:复兴镇扶贫站   发布时间:2019年01月11日 15:36   点击次数:547次   【字体:
    1月11日上午,复兴镇组织召开了千名干部下基层脱贫攻坚包保专班第十八次调度会暨“再排查”推进会,县委副书记方志国出席会议,镇党委书记石桂华主持会议,镇10个村(社区)包保专班班长、镇全体班子成、各村(社区)党总支书记以及镇扶贫站工作人员参加会议。
    会上首先由十个村(社区)包保工作专班就前期“再排查”工作进度、专班审核村级档案资料情况、“五户三偏”户佐证资料收集情况、扶贫夜校开办情况及“四净两规范”户人居环境整治情况作出汇报,同时汇报了发现问题整改进度及下一步工作打算和建议。镇党委书记石桂华就前期全镇脱贫攻坚工作情况进行了总结,明确指出下一步工作重点,就部分突出问题提出解决办法。
    方志国在听取汇报后,充分肯定了包保工作专班、镇村两级前期脱贫攻坚工作成效,同时对排查出的问题要求各级党员干部要引起高度重视,发现问题同时解决问题。脱贫攻坚工作不容许存在任何问题。
    方志国指出,“再排查”工作是目前全县上下的脱贫攻坚工作的核心,各级领导干部要高度重视,工作时间服从于工作质量,不放过任何死角。镇、村、专班三位一体共同入户;国办系统、扶贫手册、贫困户家庭情况三点一线保持一致。确保户户过关,边查边改。(王小欢)