杨全城到部分企业调研指导工作

来源:县政府办   发布时间:2019年01月12日   点击次数:446次   【字体:

    1月11日,县委常委、副县长杨全城到县经济开发区部分企业调研指导工作。县政府党组成员、办公室主任陆克武,县经开区负责同志陪同调研。

    杨全城一行先后来到酷米科技、松谷屋食品等企业,实地查看企业生产经营情况,听取企业负责人介绍,详细了解企业的生产流程、生产工艺、发展前景、财务、招工等方面情况和企业目前存在的困难,并就解决企业困难提出切合各自实际的指导性意见。

    杨全城要求,各相关部门要扎实做好企业服务工作,多深入了解企业的实际困难,积极搭建平台,有针对性地精准实策,真心实意为企业解决财务成本高、融资难、招工难等具体问题,帮助企业降低运行成本、扩大产能,推动企业更加健康发展。

    杨全城指出,各企业要坚定发展信心,提振创新精神,激发发展热情,克服“小富即安”思想,做好企业长远发展规划,促进企业走上良性发展轨道。各企业要在内部管理上下功夫,进一步增强管理理念,提升管理水平,积极引进人才组建管理团队,建立完善管理制度;要进一步摸清财务家底,明确职责,合理使用好资金;要瞄准市场,加大科技创新力度,积极研发新产品,提高企业的核心竞争力。

    杨全城表示,县委、县政府将一如既往给予县内企业大力支持,不断优化投资环境,创造发展机会,助推企业发展壮大,实现优势互补、共同发展。