王华春节前走访慰问困难职工

来源:宿松新闻网   发布时间:2019年02月03日 20:58   点击次数:1680次   【字体:

    2019春节将至,困难职工群众是否能温馨过年?带着对困难职工群众的深深牵挂,2月2日下午,县委书记王华走访慰问了部分困难职工,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的祝福和亲切的问候。县公安局、县经信委、县总工会负责人参加慰问。

    王华先后慰问了县公安局张爱萍及县经信委吴绪元、叶旺生等困难职工。“身体状况咋样?”“快过年了,向您拜个早年,祝您新年快乐!”……每到一户困难职工家中,王华都与他们拉家常,关切地询问他们的家庭状况、生活近况及健康情况,详细了解他们在生活中的实际困难,并送上慰问金和慰问品。

  慰问过程中,王华叮嘱随行的相关部门负责人,要时刻关心关注困难职工的生活,积极为他们排忧解难,努力为他们办实事、办好事、解难事,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  王华强调,新春佳节即将到来,各级干部更要高度关注民生,时刻把群众的冷暖放在心上,加大对困难群众的帮扶力度,千方百计帮助困难群众解决一些实际问题,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(汪俊伟)