凌勇春节慰问情报专班全体民警

来源:   发布时间:2019年02月03日 17:46   点击次数:1021次   【字体:
    2月3日,县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇主持召开春节慰问座谈会,看望慰问情报专班全体民警,并送上慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福。县委政法委、县公安局负责同志,情报专班全体民警参加座谈会。
    凌勇在讲话中指出,过去的2018年,在县委、县政府的坚强领导下,在县公安局党委的统一指挥下,在上级业务部门的大力指导下,情报工作专班聚焦职责使命,勇于担当尽责,充分发扬宿松公安“六拼”精神,忠诚履职、拼搏进取,打赢了一个又一个攻坚战,取得一个又一个胜利。
    凌勇强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、打赢三大攻坚战的关键之年。全县公安机关和广大公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实2月1日习近平总书记视察北京市公安局的重要讲话精神,牢记使命、不懈奋斗,坚守岗位、无私奉献,用我们的辛劳和付出换来万家的团圆和安宁。
    期间,凌勇实地察看了市局技侦支队宿松大队,与民警亲切交流座谈,勉励大家立足岗位、扎实苦干、实干实效,为维护全县社会大局稳定贡献力量。(褚学彬)