王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人

来源:   发布时间:2019年02月05日   点击次数:1819次   【字体:

    2月5日,农历大年初一,县委副书记、县长王赵春先后来到城区人民路、孚玉路等路段,看望慰问坚守岗位一线的环卫工人,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,同时送上慰问金。县政府办、县城管执法局主要负责同志参加了慰问。


  在孚玉路、人民路等主干道,不少身着制服的环卫工人一大早就赶到了各自的作业区,忙着清除鞭炮残屑和生活垃圾。王赵春与环卫工人一一地握手,亲切交谈,详细地询问他们的生活状况和身体状况,对他们辛勤的劳动成果表示充分肯定。他说,“你们是城市的‘美容师’,在春节假期仍坚守岗位一线,用汗水换来了城市环境的整洁优美,你们辛苦了!今天是大年初一,给大家拜年了!”

  在孚玉西路垃圾中转站,王赵春认真听取了有关情况的汇报。他指出,春节期间环卫保洁任务繁重,要继续加大对广大环卫工人的关爱力度,切实帮助解决好他们在工作和生活当中遇到的实际困难。

  随后,王赵春还深入到柳坪等乡镇督查森林防火工作。(周田)