王赵春开展节前走访慰问

来源:   发布时间:2019年02月04日 19:34   点击次数:2027次   【字体:

    2月3日上午,县委副书记、县长王赵春深入到孚玉镇大河村走访慰问困难老党员,为他们送上党和政府的关怀以及新春的祝福。
  王赵春先后来到郑必舟、柳子寅等贫困党员家中,关切地询问他们的身体状况、生产收成等情况,并叮嘱随行的镇村干部要多加关照困难老党员,及时帮助他们解决实际困难和问题。

  在老村民组长、退伍军人郑必舟家,王赵春亲切地握住老人的手,关心地问道,“孩子们都回家过年了吗,家里去年一年都有哪些收入啊?”看到墙上挂着的公示牌,王赵春仔细地查看,并就有关事项一一地进行询问。

  柳子寅是村里的老会计,卧病在床,王赵春耐心地询问其病情和看病吃药报销情况,勉励老人多保重身体并送上慰问金,恭祝他新春愉快、身体安康。柳子寅老人十分感动,对党和政府的深切关怀表示衷心感谢。

  随后,王赵春一行来到烟花爆竹禁限放办公室进行慰问。在听取禁限放工作开展情况汇报后,王赵春对禁限放办前期工作给予了肯定。王赵春指出,自烟花爆竹禁限放工作全面启动以来,各级各部门迅速行动、多措并举、狠抓落实,使我县禁限放工作取得显著成效。他强调,当前禁限放工作社会反响良好,要进一步做好春节期间禁限放工作,引导群众自觉减少燃放烟花爆竹,为广大人民群众营造出一个安定祥和、清静整洁的节日环境。