黄美华督查指导重点项目节后复工建设

来源:县交通运输局   发布时间:2019年02月28日 16:49   点击次数:1723次   【字体:

2月27日,县政府副县长、北沿江公路宿松段工程建设指挥部常务副指挥长黄美华到北沿江督查指导重点工程项目节后复工建设情况。县交通运输局、指挥部办公室、地方公路局及县交投公司主要负责同志陪同督查。

在北沿江公路宿松段工程项目建设现场,黄美华仔细查看和询问了春节复工后的人员到位及工程建设进展情况,详细了解本年度的工程建设计划和具体的施工安排。要求各参建单位严格按照2019年节前指挥部召开的指挥长会议要求,合理安排部署各项工作,抢抓工程建设有力时机,迅速复工,确保10月1日能如期完工通车,尽快发挥投资效益。

在黄湖大桥中交四公局施工项目部,黄美华详细听取项目推进及当前存在的主要问题情况汇报,要求施工项目部要提高工作效率,把当前存在的问题和矛盾进行认真梳理汇总,积极与项目业主单位和相关部门进行对接。要加强调度,尽快组建指挥机构,适时召开指挥部第一次全体会议,确保工程进入实质性动工建设。
    随后黄美华一行赴汇口镇三江村督查指导人居环境整治整改落实情况。(程欣)