曹丹凤到高岭乡督导脱贫攻坚工作

来源:   发布时间:2019年02月28日 17:29   点击次数:1822次   【字体:
    近日,副县长曹丹凤到高岭乡各村督查指导脱贫攻坚工作,该乡党委书记夏仕能陪同。
    在督导过程中,曹丹凤认真听取了各村近期脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解各村在贫困户“一过线两不愁三保障”等标准上存在的薄弱环节、政策落实上是否到位、“六户三偏”对象的梳理及佐证资料收集整理情况、询问在脱贫攻坚一线同志们的生活和工作情况,对高岭乡脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出工作要求。
    曹丹凤要求,县摘帽验收在即,时间紧、任务重、压力大,全体干部要树立必胜的信心,围绕既定的目标任务真抓实干,围绕“一过线两不愁三保障”“两率一度”“三精准三落实”等核心指标,坚持问题导向,以核查、排查中发现的薄弱环节和突出问题为重点,狠抓整改和落实,对发现的问题做到立行立改、坚持举一反三、对账销号。要充分发挥各方面的力量,形成工作合力,确保整改工作真正落到实处,为高质量脱贫摘帽打下坚实的基础。