黄杰到宿松经开区临江产业园调研皮革产业发展情况

来源:经开区临江产业园   发布时间:2019年03月04日 11:24   点击次数:2554次   【字体:

 

2月28日下午,市政协副主席黄杰到宿松经开区临江产业园调研皮革产业发展情况,市政协教科文卫体委员会主任赵向东,市交通运输局党组成员、总工程师李泽勇,县政协主席叶凤鸣,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,县政协副主席郭斯文,县经开区党工委委员沈金明等陪同调研。 

黄杰一行先后实地查看亿博皮革、荷华科技、晨欣皮革等企业制革车间,了解企业生产运营情况、市场行情及发展规划。在亿博环保公司,黄杰还查看了皮革污水集中处理装置,深入了解污水统一收集和处理情况。 

座谈会上,黄杰听取了县经开区临江产业园和企业代表关于皮革产业有关情况的汇报。黄杰指出,经开区临江产业园要严格执行水清岸绿产业优美丽长江经济带发展要求,立足现有产业基础,推动皮革产业持续健康发展。一方面要为企业提供优质服务、营造良好环境,支持现有皮革企业做大做强,另一方面要加大招商引资力度,吸引皮革成品制造等企业入驻,不断延长产业链条,创建皮革行业特色区域和产业集群基地,为地方经济发展打造新亮点。(袁吴洁)