丁伯赞要求组工干部要践行“十二字”要求 提升“三种能力”

来源:县委组织部   发布时间:2019年03月09日 12:33   点击次数:1838次   【字体:
    3月7日,县委组织部召开全体机关干部职工学习例会。县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞出席会议并讲话。 
    丁伯赞要求,县委组织部全体机关干部职工要围绕中心,服务大局,认真践行“ 讲政治、重公道、业务精、作风好”的十二字要求,切实提升“三种能力”。一是要提升学习调研能力,部机关干部职工要经常地深入基层,一线调研,掌握情况,多出成果。二要提升担当作为能力,要坚持“求真认真较真”精神,敢于担当,敢于作为,迎难而上,发扬斗争精神,提升斗争本领。三要提升统筹谋划的能力。要坚持问题导向、目标导向,结合全国全省全市组织部长会议精神,结合县委、县政府中心工作,认真谋划好2019年组织工作。
    会上,各分管负责人对当前分管工作,进行了安排部署。会议还集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并对安庆市组织部长会议精神进行了传达。