吴捍东出席河塌乡扫黑除恶专项斗争工作调度会

来源:宿松新闻网   发布时间:2019年04月12日 17:37   点击次数:735次   【字体:

4月11日,县人大常委会党组书记、主任吴捍东出席河塌乡扫黑除恶专项斗争工作调度会。县人大办主要负责人、河塌乡全体班子成员参加会议。

 

 

河塌乡党委主要负责人首先传达学习了全县扫黑除恶专项斗争省市督导反馈问题整改工作调度会精神,简要介绍了全乡扫黑除恶工作开展情况,分析了当前的工作形势,并从强化认识、加强学习、营造氛围、提高线索摸排质量、整顿规范内业资料等方面就做好下一步工作进行了安排部署。

  吴捍东充分肯定了河塌乡扫黑除恶专项斗争工作前一阶段取得的成绩。就继续深化扫黑除恶专项斗争工作,吴捍东要求,一要提高站位。要从坚定“两个维护”、巩固党的执政基础的高度认识和推进扫黑除恶专项斗争,切实把思想和行动统一到党中央关于扫黑除恶的重大决策部署和省、市、县委的安排部署上来;二要突出打击重点。明确中央扫黑除恶督导组督导工作重点,调整主攻方向,紧盯重点案件,保持强劲攻势,实施精准打击,坚决做到“打伞破网”“打财断血”;三要抓好当前重点工作。班子成员要消除思想顾虑,进一步振奋精神,强化责任担当,在全面配合中央扫黑除恶督导组开展调查督导工作的同时,统筹抓好污染防治攻坚、防范化解重大风险,把脱贫攻坚与乡村振兴有机结合起来,确保各项重点工作稳步推进。(吴江)