黄美华主持召开县振兴大道南延伸工程建设指挥部工作会议

来源:县住建局   发布时间:2019年04月12日 19:04   点击次数:455次   【字体:

    4月8日,县政府副县长黄美华主持召开主持召开振兴大道南延伸工程建设指挥部工作会议,调度推进振兴大道南延伸工程征地拆迁工作和施工进度。振兴大道南延伸工程建设指挥部副指挥长何明金、余劲松出席会议。指挥部“一办两所”、县住建局、自然资源和规划局、城市管理局、人社局、孚玉镇及有关村(社区)和PPP项目公司相关人员参加会议。
   会议听取了指挥部“一办两所”关于工程建设推进情况和存在问题的汇报,相关部门就工程建设和项目征地拆迁中遇到的问题提出了解决建议。
    黄美华指出,振兴大道南延伸工程是民生工程、发展工程,政府时不我待、群众翘首以待、社会拭目以待,各责任单位要提高政治站位,充分认识项目建设的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,树立“一盘棋”思想,加强团结协作,紧抓工程重点,克服征迁难点,力保施工节点,全力以赴做好交地拆迁工作,加快推进项目建设。
    根据指挥部工作部署,振兴大道南延伸建设工程计划4月中旬完成交地,4月下旬公示分户初步评估结果,5月底前签订房屋征收补偿协议。(郑西)