石承抚到河塌、长铺、五里督导高铁征迁工作

来源:高铁办   发布时间:2019年04月15日 17:16   点击次数:1043次   【字体:
    4月12日至14日,县委常委、常务副县长石承抚连续三天分别到河塌乡、长铺镇、五里乡督导高铁征迁工作并入户走访了五里乡六圩村被征迁户,县高铁办、相关乡镇主要负责同志陪同。
    石承抚听取了各乡镇主要负责同志关于4月8日安九高铁征迁调度会会议精神落实情况的汇报,详细了解各乡镇当前存在的主要问题,对乡镇迅速落实会议部署开展“一月会战”攻坚行动给予了充分肯定,同时对当前高铁建设中存在的卡点问题逐个进行剖析。
    就做好下一步工作,石承抚强调,一是力量要压上去。围绕工作目标,各乡镇主要领导要亲自挂帅,集中力量成立工作专班,任务分解落实到位,明确工作职责,努力营造“会战”氛围,确保各项工作落到实处。二是措施要用上来。要坚持“先急后缓、分批实施、分户施策、有序推进”的工作思路,加强政治思想宣传工作,建立多部门联动机制和奖惩激励机制,全力实施攻坚行动。三是进度要跟上来。要以推动项目建设为导向,根据排定的时间节点,打好征地拆迁硬仗,确保按期完成征迁任务。(余翔)