王松青到趾凤乡督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:宿松新闻网   发布时间:2019年04月16日 11:01   点击次数:714次   【字体:
    4月12日下午,县委常委、副县长王松青到趾凤乡督导扫黑除恶专项斗争工作。

  王松青首先听取了该乡党委、政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,肯定了前期该乡在扫黑除恶专项斗争工作中好的做法,并对今后的工作做出了很好指导性意见,随后抽查了该乡月丹村扫黑除恶专项斗争工作的落实贯彻情况和宣传氛围。

  王松青指出,近年来趾凤乡在平安创建等工作上取得了一定成绩,希望该乡党委、政府要一如既往地开展好扫黑除恶暨平安创建工作,切实做到群众安全感满意度双提升。在宣传工作方面要利用好应急广播、手机短信平台、微信、微博等宣传渠道,全面开展好扫黑除恶专项斗争宣传工作。要密切联系群众,在深入发动群众上下功夫,要把扫黑除恶专项斗争工作做到人人参与、个个知晓。对该乡当前正在组织乡组织的“敲门行动”,在既定时间内组织全体乡村干部,将扫黑除恶专项斗争工作宣传折页和《致全县人民的一封公开信》,送到每一户家中的做法,王松青给予赞扬和肯定。(贺海鹏)