中央、省主流媒体到我县开展生态文明建设专题采访活动

来源:宿松新闻网   发布时间:2019年05月13日 10:39   点击次数:881次   【字体:

    5月8日至9日,我县举办生态文明建设专题采访活动。新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、人民网、中国自然资源报、安徽日报、安徽广播电视台等八家中央驻皖和省直主流媒体的编辑记者,聚焦我县生态文明建设发展成果和经验成效开展新闻采访报道。县委常委、宣传部部长张飞翮出席并全程参与采访活动。

    活动期间,采访团一行先后到柳坪乡大地村、邱山村、江豚自然保护区、华阳河湖群省级自然保护区、龙成集团和二郎界岭油茶基地等地进行采访报道,深入了解我县生态文化、生态保护、生态旅游、生态产业发展状况,用镜头和笔记录和展示我县生态文明建设工作成效。在柳坪乡邱山村综合文化服务中心召开的座谈会上,张飞翮介绍了我县县情基本概况和生态文明建设有关情况,希望各位媒体的领导和朋友多走走看看宿松的美丽山水风光和生态文明建设成果,多为宿松的经济社会发展鼓劲加油、点赞喝彩。

    县委宣传部、县文旅体局、县自然资源和规划局、县农业农村局、县林业局、县生态环境分局、县融媒体中心、县政府新闻办和柳坪乡、二郎镇负责同志参加采访活动。