石承抚主持召开安九铁路征迁“一月会战”总结会

来源:高铁办   发布时间:2019年05月13日 15:59   点击次数:1396次   【字体:
    5月11日下午,县委常委、常务副县长石承抚主持召开安九铁路征迁“一月会战”攻坚行动总结会,沿线相关乡镇、中铁三局项目部主要负责同志、县高铁办全体成员参加会议。
    会上,县高铁办通报了“一月会战”征迁工作完成情况,分析了当前工作中存在的问题。石承抚充分肯定了“一月会战”取得的成绩,他指出,一个月以来,征迁工作可圈可点、一线同志可亲可敬、会战成果可喜可贺,在充分肯定成绩的同时,也还存在工作不平衡,个别乡镇任务依然较重。
    石承抚强调,要围绕既定的目标任务不动摇,再接再厉、一鼓作气圆满完成征迁任务。一要突出重点、继续攻坚,工作扫尾,全面完成会战目标任务。二要加快安置区基础设施建设,创造开工条件,解决被征迁户后顾之忧。三要做好高铁站区、站前广场前期工作,保障高铁建设顺利推进、让我县人民早日实现“高铁梦”!(余翔)