王赵春参加政办支部民主评议党员活动和专题组织生活会

来源:县政府办   发布时间:2019年05月14日 19:51   点击次数:1012次   【字体:
    5月13日,县政府办党支部召开民主评议党员大会暨专题组织生活会。县委副书记、县长王赵春,县委常委、副县长洪慎东,副县长黄美华,县政府党组成员、政府办主任陆克武等参加了会议。县政府办全体党员参加会议,县政府办副主任、支部书记黄威主持会议。
    会上,全体党员认真听取了“举旗帜·送理论”主题宣讲报告;集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》和《关于持续深入扎实学好用好党章的通知》等文件精神;黄威代表支部班子通报了组织生活会前征求意见、查摆问题和整改措施情况;参会党员分别开展了严肃认真的批评和自我批评。
    王赵春就进一步加强党支部建设、更好地履职尽责与大家亲切沟通交流。他指出,要坚持高站位、练就真本领、弘扬好作风,干在实处、走在前列、争当表率,担起肩上的责任、认真履职尽责,切实做到重实干、务实功、办实事、求实效。就做好支部下步工作,他强调,要在规范严肃上下功夫、求实效。按照“严、细、实”要求,紧扣主题主线,采取精准有力措施,不折不扣地落实好规定动作;同时结合工作实际,创造性地做好自选动作。要在丰富灵活上下功夫、求实效。聚力开展好组织生活,力求组织形式上灵活多样化、活动内容上丰富多彩化、活动安排上经常化,让组织生活真正“活”起来、“动”起来。要在强化提升上下功夫、求实效。发挥好党员组织生活的平台载体作用,进一步增进友谊、加深沟通,建立良好畅通信息渠道,增强支部凝聚力和党员先进性。政办全体党员干部要重视学习、加强学习、善于学习,不断增加知识储备,开阔视野、丰富见识,提升履职能力和水平,为政府系统规范高效运转提供更优质的服务、更有力的保障。
    会上,与会党员还开展了民主评议党员活动。