曹丹凤出席高岭乡脱贫攻坚“集中攻坚月”第一次调度会

来源:高岭乡   发布时间:2019年05月13日 11:54   点击次数:325次   【字体:

近日,高岭乡召开脱贫攻坚“集中攻坚月”第一次调度会,本次会议由乡党委书记夏仕能主持,县政府副县长曹丹凤出席会议,各包保专班班长或负责同志、乡全体干部、村书记及扶贫专干参加会议。

会议首先由各专班汇报近一周工作情况,各专班围绕入户走访基本情况、走访发现问题、下歩工作安排等进行了汇报。各村书记及驻村科干对相关问题进行了补充说明。夏仕能对各包保专班汇报问题进行了点评,并对具体工作提出要求。

会上,乡扶贫办对下周工作进行了部署安排。指出各专班首先要保障工作质量,把握时间节点。第二要做好相关资料的留存。第三要督促村级边查边改,确保排查问题整改到位。第四要继续开好扶“贫夜校”,做好宣传动员。

最后曹丹凤对大家提出四点要求。一是要提高认识,强化担当。二是要认真学习,明确思路。三是要深入查摆,迅速整改。四是要齐心协力,压实责任。(张兵兵)