石锦华、张向东出席程岭乡脱贫攻坚“集中攻坚月”第二次调度会

来源:程岭乡   发布时间:2019年05月18日 13:55   点击次数:620次   【字体:

    5月18日,程岭乡召开脱贫攻坚“集中攻坚月”第二次调度会。县人大常委会副主任石锦华,县重点工作督导组副组长张向东出席会议,乡班子成员,各包保专班班长,乡扶贫站全体成员,各村书记参会。
    会上,各村书记就入户核查进度、核查中存在问题进行了详细汇报,各驻村科干及专班班长作相应补充。会上,针对存在问题进行了分析研讨,并提出了整改意见。
    会议指出,一要加快排查进度,确保5月25日之前完成入户核查;二要抓好问题整改,重点问题责任到人、任务到人,确保整改工作高质高效完成。
    张向东要求,一是要切实强化危机感和责任感,注重工作基础,提高工作的高效性;二是要狠抓两个“到位”,做到查找问题到位、不留死角,整改措施到位、不留欠账。
    石锦华强调,一是排查工作要细致,入户过程中要关注贫困户吃饭、穿衣等问题;二是会商机制要坚持,切实做到立行立改;三是责任要强化,进一步明确乡、村及专班职责;四是整改要注重实效,列出问题清单,明确整改时限和责任人。(张武超)