黄美华出席许岭镇脱贫攻坚“集中攻坚月”第二次调度会

来源:许岭镇   发布时间:2019年05月20日 10:04   点击次数:770次   【字体:
    5月18日上午,许岭镇召开脱贫攻坚“集中攻坚月”第二次调度会,县政府副县长黄美华出席会议并讲话。县直各驻村包保工作专班班长、各村(社区)书记、扶贫专干,全体镇机关干部参加了会议。
  会议通报了县委中心组扩大会会议精神,各村(社区)书记就本周“集中攻坚月”入户排查情况做了汇报,各包保专班班长、各二级机构负责人就相关个性问题进行了业务交流。
    黄美华充分肯定了镇村第二周工作成绩,他要求,一要进一步理清工作思路,抓住巡视整改、排查整改、2019年拟脱贫户脱贫三大主线,制定具体的工作方案和落实措施;二要对照巡视整改新要求,对相关整改业务人员进行再培训,确保巡视整改工作落细落小,落到实处;三要全面吃透政策,特别是老政策出现的新变化,确保按照上级最新要求整改到位;四要重点问题专人盯办、共性问题部门领办,确保整改工作高质高效完成。(胡琦琳)