王松青率队赴浙开展招商引资等活动

来源:县政府办   发布时间:2019年06月11日 11:27   点击次数:1217次   【字体:
    日前,县委常委、副县长王松青率队到浙江诸暨、杭州等地开展招商引资考察等活动,我县部分单位、企业负责人参加了活动。
    在诸暨市,王松青一行实地参观了浙江蓝美科技股份有限公司蓝莓种苗繁育、示范种植、原料深加工等基地,听取了企业负责人对蓝莓种植、产业发展、精准扶贫等情况的介绍。王松青对该公司品种自主研发、产品精深加工、产业基地建设、扶贫模式创新等给予高度肯定,鼓励企业以满足人民日益增长美好生活需要为追求,紧紧围绕未来市场需求,在做大做强蓝莓产业全产业链上下功夫,努力成长为一家在大健康产业细分领域有重要影响力的科技公司;并热忱欢迎公司负责人到宿松参观考察,支持宿松农业特色产业发展,助力全县产业扶贫和乡村振兴。
    在杭州市, 王松青一行先后走访了浙江八零九零科技有限公司、浙江极力动力新能源有限公司、杭州超探新材料科技有限公司等企业,实地参观了农业机械加工、云墨·智谷新材料等项目,与企业负责人座谈深入交流,详细了解企业经营发展情况。走访过程中,王松青高度赞赏了宿松籍企业家在杭发展取得的成绩,详细介绍我县经济社会发展情况及“招商亲商安商富商”等政策,热忱欢迎各企业家回乡考察投资,为家乡发展助力添彩。他希望,各企业要紧紧围绕高质量发展要求,加快创新发展,借助好孵化器等平台,集中优势资源,不断提升产品质量效益和产业竞争力,获得竞争新优势;同时利用资本市场,积极推进企业上市,促进企业做强做优做大。