汪百春指导城管局创建省级文明城市工作

来源:   发布时间:2019年07月11日 18:01   点击次数:831次   【字体:

7月11日下午,县政府副县长汪百春在县城管局主持召开创建省级文明城市工作布置会,城管局班子成员、二级机构负责人、交警大队负责人参加会议。

    会上,对照推进创建安徽省文明城市十项重点工作任务表,按照工作职责,研究讨论破解城市管理工作重点难点问题,对下阶段创城工作进行部署和安排。

    汪百春指出,要提高思想认识,把思想和行动统一到我县省级文明城市创建工作新部署、新要求上来,切实提高文明城市创建工作的责任感和紧迫感。要形成合力、真抓实干,明确工作任务,相互支持配合,对标达标、补缺补差,真正形成齐抓共管的新局面。加大宣传工作力度,不断提升市民群众的参与率、支持率和满意率。

    就老城区沿街违建棚亭拆除工作,汪百春要求,要按照文明城市创建工作的要求,在前期排查的基础上再次对违建棚亭进行全面摸排登记,务必做到底数清、措施准。实行单位包保责任制,落实好各自职责,确保人员、力量到位,整合发挥机关党员干部、社区工作人员队伍力量,确保拆除工作安全有序进行。

    县委宣传部副部长、文明办主任姜晓蕾就省级文明城市创建工作提出了指导性意见。(石秀珍)