王爱武来我县调研紧密型县域医共体建设及健康脱贫工作

来源:县卫健委   发布时间:2019年08月14日 15:25   点击次数:1451次   【字体:

8月13日,市政府副市长王爱武来我县调研紧密型县域医共体建设及健康脱贫工作。市卫生健康委副主任祁雷、副县长张永西等陪同调研。县长王赵春出席调研座谈会。

王爱武一行深入千岭乡卫生院、千岭乡张庙村卫生室及县人民医院、县中医院,实地了解基层医疗能力建设、紧密型医共体建设及健康脱贫工作开展情况,与县乡村干部、医务工作者和住院病人亲切交谈。

在实地调研结束后的座谈会上,王爱武认真听取了我县紧密型县域医共体建设及健康脱贫等工作情况汇报,并与县卫健委、乡镇及县乡村医疗机构负责人进行深入交流。

王爱武对我县健康脱贫工作给予充分肯定,表示对宿松县紧密型县域医共体建设充满信心。她强调,紧密型县域医共体建设是综合医改的重要内容,是解决群众看病难、看病贵问题的重要举措。宿松要按照省、市统一部署,大胆创新,积极探索,稳妥、有序地予以推进。(陈耀平)