石承抚主持召开县经济发展督查指导专项行动工作推进会

来源:   发布时间:2019年08月14日 18:30   点击次数:1436次   【字体:

8月14日,县委常委、常务副县长石承抚主持召开县经济发展督查指导专项行动工作推进会,县政府办、县统计局以及县经济发展督查指导专项行动领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议通报了我县经济发展督查指导专项行动开展情况,分析了存在的问题,并根据市“三督”组工作要求明确了下一步工作重点,相关单位就进一步落实经济发展督导行动进行了讨论。

石承抚强调,一是思想再重视,提高认识、认清形势,积极主动作为,全面落实安庆市经济发展督查指导专项行动任务清单和市督查指导组工作安排,深入推进我县经济发展督导专项行动;二是机制再完善,要聚焦目标任务,进一步完善任务分解、工作协同和日常运行机制,同时,专项行动办公室要抽调专业人员集中办公,确保领导小组高效运转;三是工作再落实,通过专项行动,凝聚抓经济工作的合力,切实解决好当前我县投资和项目工作等领域中存在的突出问题,推进“四督四保”、“四送一服”和“三比一争”活动持续开展,解企业难题、优营商环境、提政府效能、转干部作风,促进宿松经济高质量发展。