会议交流材料这十一:立足家乡 共创辉煌(红爱服饰)
发布日期:2011年03月04   点阅次数:6171次   来源:

立足家乡  共创辉煌
安庆市红爱服饰有限责任公司

    安庆市红爱服饰有限责任公司坐落在宿松县工业园区,是县招商引资重点企业,注册资金800万元,总投资6000万元,其中固定资产投资2650万元,占地5.3万多平方米。现有员工600余人,其中熟练生产一线员工480人,技术人员50人,管理人员60人,年生产成衣200万件(套),产值1.2亿元。公司主要从事自主品牌“全家人”服饰的设计、生产和销售,及国内知名品牌安踏服饰生产加工。产品主要出口俄罗斯、乌克兰及我国周边地区。“全家人”品牌在莫斯科市场享有较高的知名度,产品以面料考究、设计新颖、做工精细、价格合理等优势,在莫斯科、乌克兰等市场供不应求。公司实行董事长领导下的总经理负责制,下设六部一室,七个二级机构,即技术开发部、品管部、生产部、财务部、采购供应部、销售部和办公室,其中技术开发部、采购部设在北京,负责了解、收集国内外服装生产信息、市场预测、产品设计研发、样衣制作、原材料采购等;销售部设在莫斯科,负责产品销售,同时了解国内外市场产品价格、服装款式及供求信息。目前在莫斯科、乌克兰设有销售网点五个,在国内北京雅宝路、乌鲁木齐设有边贸网点四个。
    红爱公司在县工业园区有厂区四个,即红爱总部为一厂,原和兴服饰公司为二厂(租用),收购原金叶彩印公司为三厂(总投资2600万元,已投入使用),总投资6500万元的西区50亩厂区正在筹建中,预计2012年3月竣工投产。2011年红爱公司需招收员工2000名,平车工1200名,生产成衣600万件(套),实现产值2亿元。公司从2006年下半年入园以来,在全县各级各部门的关心支持下,已获得较好的收成,年产值从2007年的5000万元逐年递增到2010年的逾亿元,累计交税千万元,为家乡公益事业捐款30万元。2011年如果能完成招工数量,将力争交税600万元。
    红爱公司深受社会各界厚爱,连年获得纳税大户奖、平安企业奖、明星企业奖等,愿与全县的兄弟企业齐头并进,为振兴宿松经济贡献力量,也真诚希望各界有识之士加盟红爱,立足家乡,共谋发展,共创辉煌。