会议交流材料之十二:在全县三级干部会议上的交流材料(快鹿水泥)
发布日期:2011年03月04   点阅次数:4911次   来源:

在全县三级干部会议上的发言
安徽省快鹿水泥有限公司

    安徽省快鹿水泥有限公司坐落于县城105国道一天门老窑厂旧址,是宿松县招商引资重点企业之一,系安庆市建材协会常务理事会成员和安庆市重点建材骨干企业。公司项目为国家鼓励支持的新型干法生产的回转窑水泥粉磨生产线,投资规模大,生产工艺先进,检测设备齐全,质量体系完善。公司注册资金2900万元,总投资5000万元,实际投入达3600万元,一期年产量60万吨生产线已建成投产,二期生产量将达120万吨。年创利税约1500万元。公司产品已通过ISO9000质量管理体系、14000绿色环保体系和安全管理体系三项认证,产品覆盖宿松,遍及望江、潜山、太湖、黄梅、九江等周边县市。
    快鹿水泥生产建设之所以如此顺利和高效,这与县委、县政府高瞻远瞩、大胆创新,以及相关部门的大力支持和帮助是分不开的。两年前的今天,我们与县政府正式签订投资合同,在短短几个月内办妥了企业开工建设的各项手续。去年10月份,快鹿水泥顺利建成投产,经过两个多月的试生产,生产管理已步入正轨,我们正采用现代化的机械装备,源源不断地生产出优质的高标号水泥。
    当前,宿松已步入厚积薄发、加速崛起的新阶段,城镇建设方兴未艾,转型升级、城乡统筹快速推进,经济社会全面发展,为我们快鹿水泥做大做强提供了难得的机遇和广阔的舞台。我们将以“快鹿水泥、快乐人生”为口号,携手全县人民共同打造属于自己的品牌,积极创建安徽名牌,为宿松经济又好又快发展贡献更多力量。我们坚信,在县委、县政府的正确领导下,在全县各级各部门的大力支持和帮助下,快鹿公司定将在松兹大地上开花结果,根深叶茂,百年长青!