长铺镇:召开党代会暨三级干部表彰大会
发布日期:2015年04月30   点阅次数:3621次   来源:
    群策群力谋发展,同心同德谱新篇。4月29日,长铺镇召开第十三届党代会第二次会议暨三级干部表彰大会。镇领导班子成员,党代表,全体镇村干部、城乡结对共建联合党组织第一书记、选派干部、村民组长代表,镇直单位负责人参加会议。

    会议听取和审议了镇党委《认识新常态、抢抓新机遇,实现新跨越,为建设“四新”长铺而努力奋斗》的工作报告和镇纪委《深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为“四新”长铺建设提供强有力的纪律保障》的工作报告,并通过了关于两个报告的决议。村(社区)党总支书记开展了述职评议,各基层党组织同镇党委签订了《农村基层党建责任清单》。会议对2014年度在党的建设和经济社会事业发展中取得突出成绩的单位及个人进行了表彰。

    大会指出,过去的一年,全镇广大党员、干部群众在镇党委的正确领导下,主动适应经济发展新常态,攻坚克难,埋头苦干,开创了“激情、活力、效能、和谐”四新长铺建设新局面。

   会议要求,广大党员干部必须认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解放思想、抢抓机遇、科学谋划,以民生幸福为目标,以和谐稳定为根本,全面推进党的建设新的伟大工程,大力实施“经济提质增效、统筹城乡发展、保障改善民生、加强作风建设”四大主题工作,确保“四个全面”战略布局在长铺落地生根、开花结果。(刘凡)