高岭乡:召开三级干部表彰大会
发布日期:2015年04月27   点阅次数:3337次   来源:
    4月25日上午,高岭乡召开了乡、村、组三级干部表彰大会。全体乡村干部、乡直单位负责人和受表彰的对象参加了会议。

    会议首先传达了县三干会精神,重点学习了县委书记王华作的工作报告,包括2014年全县经济社会取得的新发展;2015年主要发展目标及实现这一目标任务要解决好的“五大问题”;各级党委(党组)落实管党治党主体责任要永葆绝对忠诚之心、造就堪当重任之材、打牢为民服务之基和保持清正廉明之风。

    会上,宣读了《关于表彰2014年度先进单位和先进个人的决定》,对涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰。受表彰的先进单位和个人代表作了发言。党委主要负责人作了题为《开拓创新  求真务实 努力推进各项事业再上新台阶》的报告。报告回顾总结了2014年工作,安排部署了2015年工作任务,动员全乡各级各部门和广大干部群众要大力发扬学习先进、争做先进、赶超先进的精神,在各条战线和各自岗位上更加主动、更加坚定、更加努力地工作,为建设美好高岭作出新的更大贡献!

    乡政府主要负责人就招商引资、安全生产、禁毒、殡葬改革、计划生育、防汛等当前重点工作进行了安排部署,并与各村签订了安全生产目标责任书。(张国友)