来信信息

信件编号: 20220428003
信件类型: 我要咨询
信件标题: 天津回宿松是否需要隔离
来信时间: 2022-04-28 14:12:46

回复内容

承办单位: 县卫健委
办理时间: 2022-04-30 15:25:26
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!您在县书记信箱留言咨询计划近期回宿松,不知道现在的防疫政策是否有变动。本人从天津自驾回宿松请问是否需要隔离问题已收悉,现回复如下:

鉴于近期国内疫情多点散发,疫情防控形势严峻复杂,根据省、市有关会议精神和文件要求,从今年3月中旬起,对省外以及省内疫情发生所在地市来(返)宿人员落实“3天居家隔离+2次核酸检测”等隔离监测管控措施;来自发生疫情所在的县区人员落实“7天居家隔离+7天健康监测”等隔离监测管控措施。返宿前,要第一时间主动向所在社区(村)进行报备,积极配合属地落实相关疫情防控措施。

感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请直接与我县新冠疫情防控指挥部联系,联系电话:0556-7777065。

 

宿松县卫健委

2022年4月30日

回复满意度评价

用户评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: