来信信息

信件编号: 20220523004
信件类型: 我要咨询
信件标题: 在沪大学生返乡
来信时间: 2022-05-23 20:55:27

回复内容

承办单位: 县卫健委
办理时间: 2022-05-26 14:42:07
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!您在县长信箱留言反映“在沪大学生返乡”问题已收悉,现回复如下:

您反应的问题县委、县政府高度重视,暑期将至,对你们急迫需要返乡的心情我们充分理解,对你们遇到的困难我们感同身受,感谢你们对家乡疫情防控政策的理解和支持。

经了解宿松县对返乡大学生隔离政策如下:

1、在沪在校大学生暑期需返宿的,向所在村、社区报备后,返宿后按照乡村工作人员安排,落实“7+7”管控措施,即7天集中隔离+7天社区健康监测。目前,在沪大学生正在有序返宿;

2、返宿大学生如乘坐高铁返乡,我们根据报备情况安排专人专车闭环转运;

3、在沪大学生返宿后,我们优先安排在经开区健康驿站进行集中隔离,如健康驿站满员,将由各乡镇安排到酒店隔离。从2022年5月26日起对提前报备返乡的在沪大学生,只收取生活费(约50元/天),其他费用一律免除。

感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请直接与我县新冠疫情防控指挥部联系。联系电话:0556-7777065。

宿松县卫健委

2022年5月26日


回复满意度评价

用户评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: