“我为反诈出妙计”征集活动

征集状态: 已结束 开始时间:2022-06-12 00:00:00 截止时间:2022-07-31 00:00:00 参与人数:0
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 网友意见选登
  • 征集结果

宿松的父老乡亲们:

  近年来,我县电信网络诈骗案件持续高发,群众利益受损,令人心痛。我们为了守护群众的钱袋子,制作了视频、活页、语音类等多种宣传资料,通过电视、广播、网站、抖音等各种平台进行防电诈宣传,但仍然有人被骗。如何让宣传深入人心、深入基层、深入到每一个角落?这需要我们团结起来。为掀起全民反诈的热潮,切实提高我县人民的防范意识,提升防范效果,真正做到让群众提醒群众、群众宣传群众、群众教育群众,即日起,宿松县反诈中心在全县范围内开展“我为反诈出妙计”的征集活动。

  一、【征集内容聚焦打击治理电信网络新型违法犯罪,征集如何防范电信网络诈骗、遏制电诈案件高发态势的好建议、新方法:

  1、富有新意创意、通俗易懂、传播性强、群众喜闻乐见的防诈宣传招数、活动策划、反诈方式方法等;

  2、形式不限,反诈的标语、口号、文案、短视频、漫画、文艺作品等。

  二、【征集事项】

  1、所有锦囊妙计必须为原创,不得侵犯他人知识产权,一经采用,所有权、修改权和使用权归主办方所有;

  2、作品发送至宿松县反诈中心ssxfzzx@163.com邮箱,请注明“我为反诈出妙计征集”。实物可邮寄或送达宿松县公安局反诈中心。请自行保留原稿,稿件不退稿;

  3、请参与者注明姓名和联系电话等信息,以便我们取得联系;

  4、征集截止时间为2022年7月31日。

  三、【奖项设置】

  评选出一等奖1名(价值1000元的奖品)、二等奖2名(价值800元奖品)、三等奖3名(价值500元奖品),优秀奖10名(价值200元奖品)。如果您的妙计被采纳和推广,除获得奖励外,还将收获宿松县反诈中心颁发的荣誉证书和精美奖杯哦!

  投稿很简单,只要脑洞开,处处是舞台。让你天马行空的反诈创意深入人心吧!既做公益、又有收益,你还在等什么呢?

  全民反诈,共同参与

  反同心你我同行

宿松县反诈中心

2022年6月12日

征集已结束,谢谢关注!

网友意见选登

结果反馈

暂无结果反馈