来信信息

信件编号: 20220704002
信件类型: 我要建议
信件标题: 乡村大喇叭,请您听一听
来信时间: 2022-07-04 19:17:42

回复内容

承办单位: 宣传部
办理时间: 2022-07-06 17:10:26
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

您在书记信箱的来信《乡村大喇叭,请您听一听》已收悉,我们就您反映的关于应急广播“乡村大喇叭除了扰民之外,我也不知道到底播了些什么”的问题进行了调查,向您作如下回复:

应急广播是国家社会治理的重要基础设施,是实现精准动员的重要渠道。应急广播在基层社区治理、文化传播、疫情防控、森林防火等方面发挥了重要作用。我们也一直是秉持这一原则来办好应急广播,用好乡村大喇叭。

1、您所说的“比如,介绍法院,人民法院是给犯人判刑的。这是多么无知的解释啊,这是多么可怕的误导啊!......”这一内容来自“宿松县群众安全感满意度宣传专栏”,是对我县公安局、司法局、法院、检察院等部门职能通俗化的介绍,目的是为了更方便群众了解这方面的信息,增加知晓度。根据您的反映,我们将对宣传内容及时进行调整。

2、“宿松人民广播电台 FM95.8”是我县广播电台的呼号,您反映的呼号播出频次问题,我们将立即进行技术处理,作出调整。

3、您所提及的领导讲话、少儿歌曲、英文歌的播出等相关问题,我们将对播出内容作合理调整,确保应急广播大喇叭的播出既能满足各项中心工作的宣传需要,又能让广大群众乐于接受,做到尽量不扰民。
    感谢您对我们工作的理解和支持,如有其它问题,也可直接与我们电话联系0556-78181386。


回复满意度评价

用户评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: