《宿松县九成畈农场总体规划(2020-2030年)》批前公示公告

征集状态: 已结束 开始时间:2022-02-09 00:00:00 截止时间:2022-03-10 00:00:00 参与人数:0
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 网友意见选登
  • 征集结果

委托单位安徽省九成畈农场集团有限责任公司

设计单位:安徽省建筑科学研究设计院

规划期限:近期为2020-2025年,远期2026-2030年。

规划区范围:中心场区驻地区域。

农场中心场区性质:省现代化文明监狱和以休闲生态农业、高端制造业为主的生态文明示范型农场。

农场中心场区人口:近期为0.6万人,远期为0.7万人。

农场中心场区建设用地规模:远期为1.39平方公里。

农场中心场区空间布局:“一轴、两组团”架构。“一轴”为依托下九公路形成的场区主要发展轴线,“两组团”为品质生活示范板块和产业联动示范板块。

其它方面:该规划方案对场域空间利用、产业发展、生态环境、防灾减灾等方面和中心场区规划结构、用地布局、道路交通、绿地系统、市政基础设施、生态环境、防灾减灾、建设控制、近期建设等方面均作了相应的规划。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《宿松县九成畈农场总体规划(2020-2030年)》(草案)予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。如有意见,公示期满前请按下列联系方式来电或提供书面意见。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示期内提出书面申请。

公示方式:宿松县政府网站、宿松县政府信息公开网“县自然资源和规划局区域规划”栏公示。

公示期:2022年2月9日至2022年3月10日。

联系人:宿松县自然资源和规划局,电子邮箱:645675637@qq.com

联系电话:0556-7817109

地址:宿松县孚玉镇人民路184号

附:附图附件.rar

征集已结束,谢谢关注!

网友意见选登

结果反馈

2022年2月9日,《宿松县九成畈农场总体规划(2020-2030年)》批前公示公告》通过宿松县政府网站面向社会公开征求意见,征求意见期限为一个月,截止2022年3月10日,未收到反馈意见。

特此说明。