来信信息

信件编号: 20220910002
信件类型: 我要咨询
信件标题: 关于宿松县农业发展咨询
来信时间: 2022-09-10 22:48:50

回复内容

承办单位: 县农业农村局
办理时间: 2022-09-13 08:29:33
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

我县2021年编制的宿松县“十四五”农业农村发展规划,根据区域和各地资源优势的不同,正积极统筹推进北部山区、中部丘陵、南部湿地和沿江一带不同风貌乡村的特色差异化发展,基本形成北部山区以茶叶、油茶、经果林为主,中部丘陵以水稻、畜禽养殖为主,南部湿地以稻渔综合种养、水产品养殖为主,沿江一带以果蔬及稻渔综合种养为主“三区一带”错位发展的城、镇、村统筹发展格局。现代农业产业体系正在逐步形成,如我县稻渔综合种养及深加工,油茶种植及深加工等产业发展势头迅猛,到目前为止全县稻渔综合种养种面积达17.5万亩左右,油茶面积17万亩。关于政策方面每年中央及省级都有一定的资金支持现代农业产业发展,我局也正在争取县委县政府支持,尽快出台我县的农业奖补政策。

感谢您对农业农村工作的支持和关心,欢迎您回乡创业 ,我们将竭诚为您服务,若您对回复意见不满意或不清楚的地方,请直接与我局乡村产业发展股联系,联系电话:0556-7811203

                                                                                                  宿松县农业农村局

                                                                                              2022年9月13日


回复满意度评价

用户评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: