【乡村振兴工作进展】隘口乡2022年第二季度乡村振兴工作进展情况

2022-06-17 10:19作者:隘口乡办公室来源:隘口乡文字大小:[ ]背景色:       

隘口乡2022季度的脱贫攻坚进展情况

 

1、完成全乡第一批下发批复的15个财政衔接资金项目系统资金支出进度录入工作。

2、对上级反馈的各类疑点数据及时与各村进行对接核实,对核实后的正确数据进行系统修改完成,

3、根据返贫致贫风险要求今年全乡新增监测户13户41人,并根据监测户的实际需求对新增监测户制定帮扶措施,并于5月底已全面完成系统录入工作。

4、对全乡所有农户开展大排查工作 ,对发现的问题已及时整改完成。

5、完成每个月预警信息入户核实工作,对符合纳入监测的对象户做到应纳尽纳。

6、动态调整3次,自然增加涉及35户38人,自然减少涉及65户66人。

7、不定期开展乡村振兴业务培训工作、开展乡村振兴扶贫夜校宣传工作。