宿松县人民医院新院区发热门诊楼和高压氧舱建设项目招标公告

2022-06-21 00:00文字大小:[ ]背景色:       

1. 招标条件

本招标项目宿松县人民医院新院区发热门诊楼和高压氧舱建设项目已由宿松县发展和改革委员会松发改许可【202283批准建设,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,施工图设计图纸及相关技术资料已齐备,招标人为宿松县人民医院项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目编号:GC-SS-2022-051  

2.2项目名称:宿松县人民医院新院区发热门诊楼和高压氧舱建设项目 

2.3建设地点:宿松县境内

2.4工程概况:新建发热门诊楼和高压氧舱项目,总建筑面积1438.88平方米,其中发热门诊楼建筑面积966.12平方米,高压氧舱建筑面积472.76平方米。室外配套给排水工程,项目工程费用投资约860万元。详见施工图设计文件、工程量清单及最高投标限价等。

2.5招标范围:土建工程、装饰工程、安装工程、室外配套给排水工程,详见施工图设计文件及工程量清单列示的全部内容。

2.6计划工期 110日历天

2.7项目类别: 建筑工程-施工

2.8标段划分: 1 个标段

2.9评标办法:总价中位值有效最低价法

3. 投标人资格要求

3.1资质等级:投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质并具有有效的安全生产许可证

3.2拟派本工程项目经理资格要求:同时具备下列②、③要求:

具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格

取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证

投标截止日未在其他项目担任项目经理,或虽在其他项目担任项目经理但本项目中标通知书发放后15个工作日内,能够从其他项目撤出并担任本项目的项目经理。

3.3信誉要求:投标人及其法定代表人、派本工程项目经理未被列入全国法院失信被执行人名单。如为联合体投标,联合体各方及其法定代表人均须满足信誉要求。

3.4本项目接受联合体投标。

3.5其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工能力。无因拖欠农民工工资行为被人力资源社会保障行政部门按《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》(人社部令第45号)列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单且未移出或按《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》(人社部规〔2017〕16号)列入拖欠工资“黑名单”且未移出。”

4. 招标文件的获取

4.1投标人可于20220621日至20220711日下午18:00登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0/套。

4.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体http://61.190.70.20/ahggfwpt

-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。

4.3.1安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。   

  4.3.2 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

4.3.3市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)

5. 投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间: 20220712日09  00 

5.2加密电子投标文件须在投标截止时间前登录安庆市公共资源交易系统提交  

5.3逾期提交的投标文件不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1开标时间:同投标文件提交截止时间。

6.2开标地点:宿松县公共资源交易中心(宿松县东北新城龙井路与太白路交叉处,政务服务中心4楼)。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

8. 联系方式

8.1招标人宿松县人民医院

地址: 安徽省宿松县孚玉镇

联系人: 胡先生

联系方式:0556-7849539

8.2招标代理机构:安徽天合工程建设咨询有限公司

地址:安庆市宿松县东北新城新城花园B区22栋三楼 

联系人: 张工

联系方式:0556-7916588   18325615517 

9.其他说明

9.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

9.2本招标文件中货币币种均为人民币。

9.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:400998000024小时服务QQ:4008503300

9.4投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201

9.5本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易系统登录后查看,请必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担

9.6投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

9.7中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

10.投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以出函时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)


投标保证金金额:人民币拾陆万元整,须在202207120900分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金): 

 

开户行名称:安徽宿松农村商业银行股份有限公司 

账户名称:宿松县公共资源交易中心

账号:20000616606266600003764 



宿松县人民医院 

 2022  06 21