宿松县城乡污水提质增效项目-宿松县乡村振兴项目-乡镇政府驻地污水处理项目招标公告

2022-06-21 00:00文字大小:[ ]背景色:       


1.招标条件

本招标项目宿松县城乡污水提质增效项目-宿松县乡村振兴项目-乡镇政府驻地污水处理项目(招标计划项目名为宿松县城乡污水提质增效项目-乡镇政府驻地污水处理项目),已获批准建设,招标人为宿松县兹元水务集团有限公司。建设资金来自专项债及项目建设单位自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目编号:GC-SS-2022-052

2.2项目名称:宿松县城乡污水提质增效项目-宿松县乡村振兴项目-乡镇政府驻地污水处理项目

2.3建设地点:安徽省安庆市宿松县

2.4建设规模:

项目建设内容

序号

子项目名称

数量

规模

备注

1

新建一体化处理设施

 2

一座为50m3/d

一座为100m³/d

 

2

新建一体化污水泵站

41

20 m³/d3000m³/d

 

3

新建真空排水动力站

9

50 m³/d200 m³/d

 

4

新建真空排水动力站配套管道

46.13km

Dn110dn160

含真空收集井

5

现状污水处理设施设备更新

38

 

小型设备更新

6

新建污水管涵

101.58km

DN502400*2500

含雨水破坏修复

7

新建入户支管

371.11km

De110d200

 

8

提标改造

22

 

出水水质标准由一级B提高至一级A

9

在线仪表安装

23

 

进出水各四项指标


存量项目主要包括除县城规划区之外各乡镇政府驻地污水处理设施。各乡镇污水处理厂/站点的处理规模、设计标准、管网长度如下表所示:

存量项目现状表

序号

乡镇

/站点

日处理规模(m3/d)

管网长度约(m)

1

北浴乡

集镇

300

1255

2

陈汉乡

集镇

500

1050

广福村

40

 

3

柳坪乡

集镇

500

5480

4

隘口乡

集镇

500

3500

5

二郎镇

集镇

1200

4481

6

破凉镇

/

/

7000

7

集镇

150

2111

趾凤中学

40

 

8

凉亭镇

集镇

1000

5711

9

河塌乡

集镇

400

2235

河塌中学

40

 

10

高岭乡

集镇

250

4960

高岭中心小学

30

 

高岭乡10T/D

10

 

11

许岭镇

集镇

500

9960

许岭镇1#

40

许岭镇2#

70

许岭镇3#

30

许岭镇4#

50

许岭镇5#

50

许岭镇6#

70

12

程岭乡

集镇

500

3910

13

下仓镇

集镇

100

4567

东洪村

500

14

长铺镇

集镇

1200

5780

马塘中学

40

 

15

五里乡

蓝天学校

200

10150

慧德中学

150

 

16

佐坝乡

集镇

500

3731

佐坝中学

70

 

佐坝碧岭

1000

 

17

九姑乡

集镇

600

1160

18

千岭乡

千岭1#

250

6047

千岭2#

150

千岭3#

100

19

洲头乡

洲头乡-集镇

600

590

洲头乡-坝头村

300

20

复兴镇

/

/

3389

21

汇口镇

集镇

960

3182

 

合计

38

12990

90249

2.5本项目工程费用为53950.21万元。其中:建筑工程费用42781.55万元,安装工程费用478.53万元,设备及工器具购置费用10690.14万元。

2.6最高投标限价:

2.6.1工程费用下浮率:不低于8%

2.6.2运营维护费

2.6.2.1污水处理站点固定费用不得高于1044.92万元/年;

2.6.2.2污水处理变动费用单价不超过0.482/吨;

2.6.2.3管网运维费用单价不超过1.09万元/公里/年。

(以上均为含税价格)

2.7招标范围:本次招标内容包含优化设计、施工、采购、运营部分。

其中,优化设计:根据项目施工、运营责任对招标人提供的初步设计提出优化意见。

施工:负责存量管网的清淤、排查并提出修复方案;承担本建设项目的施工图图纸及设计变更范围内全部工程的施工;组织初步验收并配合招标人竣工验收,负责质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作;对工程项目的质量、安全、进度等进行管理。

采购:本项目相关设备及材料的采购安装。

运营:负责项目范围内各乡镇污水厂(站)的运营、管网维护(包含存量和新建),保证污水达标排放。

2.8计划工期

2.8.1建设期 720日历天

2.8.2运营期 8

2.9项目模式EPCO(优化设计-采购-施工-运营)总承包

2.10标段划分:一个标段

2.11评标办法:综合评估法

3.投标人资格要求

3.1投标人资质要求:

1具有国家行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,安全生产许可证书处于有效期内。

3.2投标人业绩要求

运营业绩:投标截止日前5年内(自投标截止之日逆推五年,下同),独立投标人或联合体牵头方在同一县域内(同一县域包含县、县级市、自治县、自治旗、林区,不包含市辖区,撤县设区以合同签订时的行政区划名称为准)具有同时满足以下条件的污水处理运营业绩:

a.日污水处理量合计不低于1.3万吨;

b.至少5个单体日处理规模不低于200吨的乡、镇污水处理运营厂(站);

c.截至投标日污水处理厂站处于正常运营状态且进入正式运营不低于6个月不含试运营和运营期满已经移交的厂站)。

注:本条所述运营业绩要求亦包括如下情形:同一县域内不同时期签署合同累计日污水处理量不低于1.3万吨和5个厂(站),比如一期、二期工程。投标人运营业绩时间认定以合同或转商业运营证明文件约定的正式商业运营时间为准。

3.3 项目经理、运营负责人资格要求:

1)项目经理资格要求:投标人拟委任项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师证及B类安全生产考核合格证,证书注册单位须与投标人一致,且未担任其他在建工程项目的项目经理或虽在其他项目担任项目经理但本项目中标通知书发放后15个工作日内,能够从其他项目撤出并担任本项目的项目经理。

2)运营负责人资格要求:投标人拟委任运营负责人须具备高级工程师(环境工程或给水排水专业)职称,且为联合体牵头方在职人员。

3)项目经理运营负责人不允许为同一人。

3.4本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员不得超过2家,且牵头方须为运营单位,设计优化由运营单位负责。独立投标人或联合体牵头方中标后需自行或另聘设计单位对本项目进行设计优化,并对优化的内容承担责任。

联合体投标时,必须提供联合体协议书,并明确约定各方承担的工作和职责。投标人以联合体形式参与投标的,联合体牵头方必须先行组织分部分项工程、单位工程验收,合格后方可提请发包人完工或竣工验收。

联合体投标的,必须由联合体牵头方登录安庆市公共资源交易中心平台获取招标文件,且按要求提交投标保证金。

联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

3.5信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派项目经理、运营负责人未被列入全国法院失信被执行人名单(链接:中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)。

3.6其他要求:

1投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工、运营能力。无因拖欠农民工工资行为被人力资源社会保障行政部门按《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》(人社部令第45号)列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单且未移出或按《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》(人社部规〔201716号)列入拖欠工资“黑名单”且未移出。

2)为本项目提供勘察、设计或其他前期咨询服务的单位不得参与本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1投标人可于2022621日至202271217:30前登录安庆市公共资源交易中心平台aqggzy.anqing.gov.cn)点击新增投标,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0/套。

4.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 5-2(工作日)。CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-00008:00-21:00)。

5.投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间:20227139:00时。

5.2加密电子投标文件须在投标截止时间前登录安庆市公共资源交易系统提交。

5.3逾期提交的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

7.1招标人:宿松县兹元水务集团有限公司

联系人及联系方式:熊先生(0556-7819408)、黄先生(0556-7668817

7.2招标代理机构:北京金准咨询有限责任公司

地址:江苏省南京市建邺区云龙山路100号信安大厦B1201

联系人:黄亚波(18013003943)、杨阳13515536032

8.其他说明

8.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内不含港澳台地区,否则该业绩不予认可。

8.2本招标文件中货币币种均为人民币。

8.3本项目投标人可远程在线解密投标文件和在线回复询标,开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。

8.4本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:400998000024小时服务QQ:4008503300

8.5投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心驻安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201

8.6本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易系统登录后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

8.7投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

8.8中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

9.投标保证金账户

开户行名称:中国建设银行宿松支行

账户名称:宿松县公共资源交易中心

账号:6232811680000007451

招标人: 宿松县兹元水务集团有限公司  

招标代理机构:北京金准咨询有限责任公司

2022621