当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松经开区2020年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

号: 0000040/202112-00033 信息分类:
内容分类: 各部门预决算及“三公”经费
发布机构: 县经开区 生成日期: 2021-12-24 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松经开区2020年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
号: 词:


 

一、2020年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

算 数

算 数

 

66.4 

46.19 

因公出国(境)费

 0

 0

公务接待费

55.3

 35.65

公务用车购置及运行费

11.1

 10.54

  其中:公务用车运行维护费

11.1

 10.54

       公务用车购置

 0

 0

2020一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

安徽宿松经济开发区管理委员会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为66.4万元,支出决算为46.19万元,完成预算的69.56%,决算数小于预算数的主要原因是严格“三公经费”管理,确保三公经费只减不增;与2019年度决算相比,增加3.8万元,增幅8.96%,增加的原因是两园合并,临江产业园原有的1辆公务用车并入经开区管委会,所以公车费用有所增加。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包括管委会机关及下属局室。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

安徽宿松经济开发区管理委员会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算35.65万元,占77.18%;公务用车购置及运行费支出决算10.54万元,占22.82%。具体情况如下:

1. 因公出国(境)费支出0万元,与2019年度决算持平,原因是2019、2020年均未安排公务出国(境)计划。2020年安徽宿松经济开发区管理委员会因公出国(境)团组0次。累计出国(境)0人次。该项经费根据县外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格按照县政府相关规定执行。

2.公务接待费支出35.65万元, 与2019年度决算持平。 2020年安徽宿松经济开发区管理委员会国内公务接待共298批次(其中外事接待0批次),4756人次(其中外事接待0人次)。除用于日常来客工作餐外,其余主要是招商引资招待客商。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宿松县党政机关公务接待经费管理暂行办法》(财行〔2015〕96号)相关规定。

3.公务用车购置及运行费支出10.54万元,与2019年度决算相比,增加3.8万元,增幅8.96%。其中:公务用车运行维护费支出10.54万元,比2019年度决算增加3.8万元,增加的原因两园合并,临江产业园原有的1辆公务用车并入经开区管委会,所以公车费用有所增加;公务用车购置支出0万元,与2019年度决算相比持平,原因是2019、2020年均无公务用车购置计划。2020年底,安徽宿松经济开发区管理委员会及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为2辆。

联系方式:安徽宿松经济开发区管理委员会  电子邮箱:ahssjkq@sina.com。