当前位置:首页 > 宿松县人民政府

参军报国不负韶华——致全县适龄青年的一封信

号: /202112-00123 信息分类: 国防,其他
内容分类: 其他文件
发布机构: 宿松县 生成日期: 2021-12-24 00:00
生效时间: 2021年12月 性: 有效
称: 参军报国不负韶华——致全县适龄青年的一封信
号: . 词:
政策制定/解读: 县人民政府征兵办公室 政策执行机关: 县人民政府征兵办公室
政策咨询电话: 0556-7821178

亲爱的青年朋友们:


       风华正茂恰少年,参军报国正当时。2022年征兵号角已经吹响,我们诚挚向全县有志青年发出入伍邀请!


       依法服兵役是每一位公民的神圣职责和光荣义务。站在“两个一百年”历史交汇点,面对复杂国际环境,面对周边频繁挑衅,我们迫切需要强国强军,巩固国防;我们热忱欢迎有志青年参军报国,守土卫疆。


       习近平总书记寄语我们:“青春是用来奋斗的”“让军人成为全社会尊崇的职业”。人生有很多选择,选择从军报国是睿智、是勇气,更是责任担当。军队是一所大学校,将会重塑你的人生品格;军营是一座大熔炉,将会铸造你的钢铁意志;部队是一个大舞台,将会展示你的青春才华。


       青年朋友们!来吧,是雄鹰就该搏击长空,是蛟龙就该遨游大海。请接受祖国的挑选,让青春之花在火热军营热情绽放!

 

宿松县人民政府征兵办公室

2021年12月