当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县人民医院有创呼吸机采购项目询价公告

号: 0000028/202201-00017 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-01-07 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县人民医院有创呼吸机采购项目询价公告
号: 词:

项目概况

宿松县人民医院有创呼吸机采购项目的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取采购文件,并于2022年1月13日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:CG-SS-2021-126

2.项目名称:宿松县人民医院有创呼吸机采购项目

3.采购方式:询价

4.资金来源:自筹

5.预算金额:47.8万元

6.最高限价:47.8 万元

7.采购需求:有创呼吸机4台,具体详见第二章服务要求及技术求。

8.标段(包别)划分:一个包

9.合同履行期限:合同签订后30个日历天完成货物交货、安装、调试。

10.本项目不接受联合体投标       

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/。

3.本项目的特定资格要求:投标人如为生产厂家投标,应具备《医疗器械生产许可证》、《医疗器械经营许可证》 (或医疗器械经营备案凭证)须在有效期内;如为代理商或经销商投标,应具有《医疗器械经营许可证》(或医疗器械经营备案凭证)须在有效期内;

4.具有合法有效的营业执照。

三、获取采购文件

1.时间:20221月7日至20221月12日下午17:30登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

2.首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

3.售价:每套人民币0元整。

四、响应文件提交

1.截止时间:20221月131000分

2.地点:安庆市公共资源交易平台。

五、开启

1.时间:20221月131000分

2.地点:安庆市公共资源交易平台。

3.评标方式:全流程电子化交易,在线开标。(各投标人不需要到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密。)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他事项

1.供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在开评标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.供应商登录安庆市公共资源交易中心平台后,须在采购文件获取时间内支付采购文件费用,逾期系统自动关闭。

3.本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读采购文件要求和相关操作手册。

4.响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照采购文件要求的格式进行编制响应文件。

5. 本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时供应商不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各供应商认真学习《安庆市全流程电子招标项目远程解密操作手册》(使用IE8及以上版本的IE浏览器→安装新点驱动→确认投标文件已上传→测试CA数字证书→远程解密)、《在线询标操作手册》(评标澄清回复→填写回复内容→确认回复内容→签章),务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宿松县人民医院

地址:宿松县人民路

联系方式:张先生 0556-7849755    13955643711  

2.采购代理机构信息

名称:安徽省鑫诚工程咨询有限公司

地址:宿松县东北新城朝阳无限小区商铺1-3

联系方式:余江红   18365120956

 

 

    宿松县人民医院

                          20221月7

 

 

附件:项目采购需求(询价通知书)