当前位置:首页 > 宿松县人民政府

致在沪宿松老乡们的一封信

号: /202204-00034 信息分类:
内容分类: 其他文件
发布机构: 宿松县 生成日期: 2022-04-22 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 致在沪宿松老乡们的一封信
号: - 词:
政策执行机关: 县疫情防控应急指挥部办公室
政策咨询电话: 0556-7777065

连日来,上海疫情牵动着家乡人民的心。县委、县政府和家乡人民时刻关注着在沪坚守的老乡们,对你们遇到的困难感同身受!值得欣慰的是,在党中央的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,上海疫情已得到初步控制,感谢你们在沪坚守、同心抗疫的艰辛付出!

多一次流动,就多一份风险。近期,我县连续发生了两起因流动引起的外地关联疫情,给家乡人民正常生产生活秩序带来了较大影响,目前仍在艰难恢复之中。如果再次出现疫情输入,家乡有限的医疗资源和隔离条件将无法满足疫情防控需要,必将给全县经济社会发展再次带来重创。

为了家乡人民的健康和安全,我们恳请您非必要不返乡!同时我们对迫切希望回家的老乡们深表理解!如果您确有特殊情况需要返乡,请务必提前报备,不乘坐公共交通工具,返乡后严格遵守14天隔离和健康监测等疫情防控规定,共同守住家乡来之不易的防控成果,为即将参加中高考的莘莘学子们创造良好的健康环境!

此心安处是吾乡,惟愿家国两安康。在外打拼的宿松老乡们,家乡人民一直在牵挂着你们,县委、县政府永远是你们坚强的后盾!希望您它日归来时,家乡平安有序、家人健康相迎,这是我们每一个人的心愿,也是我们每一个人的责任!我们坚信,有党和政府的坚强领导,有我们的共同努力,胜利就在眼前!坚持就是胜利!

宿松县疫情防控应急指挥部办公室

2022年4月22日