当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县韩城路(振兴大道-G50高速匝道)改造工程招标公告

号: 0000028/202204-00064 信息分类:
内容分类: 招标投标信息
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-04-28 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县韩城路(振兴大道-G50高速匝道)改造工程招标公告
号: 词:

1. 招标条件

本招标项目宿松县韩城路(振兴大道-G50高速匝道)改造工程已由宿松县发展和改革委员会松发改许可【2022】74号文批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,施工图设计图纸及相关技术资料已齐备,招标人为宿松县重点工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目编号: GC-SS-2022-024

2.2项目名称:宿松县韩城路(振兴大道-G50高速匝道)改造工程 

2.3建设地点宿松县

2.4工程概况:本次改造韩城路段西北起振兴大道,东南至原G50高速匝道出口,改造车行道全长约 710 米,车行道拓宽至12米,人行道铺设至两侧建筑边界,道路采用沥青混凝土面层,具体内容包括道路工程(包含地基处理)、给排水工程、交通工程、绿化工程、照明工程及道路配套设施工程等;纬三路(原高速匝道出口)与韩城路衔接段改造后道路红线宽27米,长约 280米,采用混凝土路面结构;韩城路西段拓宽改造长约55米,路宽8至13米,采用混凝土路面结构;韩城路与振兴大道交叉三角地块进行景观布置。总投资约3000万元。详见施工图设计文件、工程量清单及最高投标限价等。

2.5招标范围:施工图设计文件及工程量清单列示的全部内容

2.6计划工期: 240  日历天

2.7项目类别:市政公用工程-施工

2.8标段划分:  1  个标段

2.9评标办法:总价中位值有效最低价法

3. 投标人资格要求

3.1 资质等级:投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设主

管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质

3.2 拟派本工程项目经理资格要求:同时具备下列①、②、③要求:

①具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格;

②取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证 B 证;

③投标截止日未在其他项目担任项目经理(须符合《注册建造师执业管理办法(试行)》第九条规定)。

3.3业绩要求:投标人近三年(自投标截止之日逆推三年)至少承担过一项单项合同金额在900万元及以上的市政公用工程的施工业绩【需提供竣工验收报告(或竣工验收备案表)复印件或影印件或扫描件加盖投标人公章,否则不予认可】。

3.4信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派本工程项目经理未被列入全国法院失信被执行人名单。如为联合体投标,联合体各方及其法定代表人均须满足信誉要求。

3.5本项目不接受联合体投标。

3.6 其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工能力。无因拖欠农民工工资行为被人力资源社会保障行政部门按《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》(人社部令第45号)列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单且未移出或按《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》(人社部规〔2017〕16号)列入拖欠工资“黑名单”且未移出。

4.招标文件的获取

4.1投标人可于2022年04月28日至2022年05月18日下午17:30登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0元/套。

4.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt

-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。

4.3.1安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。   

4.3.2 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

4.3.3市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

5.投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间:2022年05月19日9时00分

5.2加密电子投标文件须在投标截止时间前登录安庆市公共资源交易系统提交。  

5.3逾期提交的投标文件不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:同投标文件提交截止时间。

6.2开标地点:宿松县公共资源交易中心(宿松县东北新城龙井路与太白路交叉处,政务服务中心4 楼)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

8.1招标人:宿松县重点工程建设管理处

地址: 宿松县东北新城

联系人:邓先生

联系方式:17855668228

8.2招标代理机构:中金招标有限责任公司

地址:合肥市庐阳区怀宁北路与固镇路交口西北侧北辰旭辉中心

联系人:黎先生

联系方式:13355562226

9.其他说明

9.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

9.2本招标文件中货币币种均为人民币。

9.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:4009980000,24小时服务QQ:4008503300。

9.4投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心驻安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201。

9.5本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易系统登录后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

9.6投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

9.7中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

10.投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以出函时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币肆拾万元整,须在 2022 年 05月 19 日 09时 00 分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金):

开户行名称:中国建设银行宿松支行

名称:宿松县公共资源交易中心

号:6232811680000012576

 

宿松县重点工程建设管理处

2022  04  28